вторник, 14 ноября 2017 г.

Markers of status and orders for "General de Brigade"

Маркеры состояний и приказов для "Бригадного Генерала".

        Четыре дня фигнёй занимаюсь, лишь бы не красить фигуры. Сделал маркеры состояния и приказов для игры под русских. За основу цветов брал приказы на английском языке из книги. Хочу распечатать на клеящейся бумаге, наклеить на пластик и разрезать на жетоны. Вот что вышло, думаю для игры будет этого достаточно.




Ну перед этим подготовил знамёна для Московского гарнизонного полка. Предыдущие наработанные текстуры сожрал шифровальщик, пришлось начинать сначала. Размеры фоток истинные для 28 мм.



Пока так. Какое мнение и идеи по поводу маркеров?




13 комментариев:

  1. Хорошо, что на дореформенном русском сделал, молодец, Дима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, решил стилистику того времени использовать, правда не совсем, во всём уверен, да и на новый ворлд не нашёл пакетов. Ну вроде похоже. Пока смотрел картинку нашёл у себя "косячок". Ну в исходнике исправлю.

      Удалить
  2. Вполне хорошая идея. А на будушее все же посоветовал бы тебе флаги делать большего размера. А то уменьшить большое не проблема, а вот наоборот-четкость теряется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня флаги и в большом размере есть, потом с большого я уменьшаю до игровых размеров, делаю копию, специально для печати. Закидываю фотки в ворлд, что бы в фотостудии не заморачивались подгонкой, а просто напрямую распечатали лист. У меня все русские знамёна так сделаны. Размеры придаю в фотошопе по миллиметрам. Просто в блоге не очень некорректно отображается.

      Удалить
    2. Тоже так же делаю знамена. В ворде приношу уже и мне печатают. Маркеры отличные!

      Удалить
  3. Великолепная реализация! Вот прям очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Атака и отступление одинакового цвета и формы. Легко спутать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надо поменять. Только вот маркер атаки в правилах нет, может он вообще не нужен?

      Удалить
    2. Да такого маркера нет. Но я себе сделал, что бы не путаться когда ты атакуешь, по новым правилам ведь не вся пехота может контратакавать. Когда армия большая помогает.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Ну да, я пытался, правда не все правила понял.

      Удалить